Всем привет!!! Очень рада, что появился этот сайт.
Мне очень нравиться творчество этих людей...и хотелось бы услышать ваше мнение или какую либо другую информацию....
Ария и Кипелов
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-10-08 10:02:14
Поделиться22007-10-08 11:21:41
18 октября 2007 г. в 19:00, в ДС "Лужники" состоиться концерт Кипелов "5 лет". Кто нибудь собираеться?
Поделиться32007-10-09 17:48:59
Были бы деньги я б там уже давно был бы...
Поделиться42007-11-03 23:49:57
Мнение. Причем только личное. Собственно ИМХО. Ария с Кипеловым - отлично! Слушала долгое время, Кипелова в принципе как личность уважаю,но... После распада...
Мне не нравится ни то,что делает новая Ария, ни даже то, что делает Кипелов... Вот,как то так получилось. ((
Поделиться52007-11-04 14:12:52
А меня сегодняшняя Ария не сильно трогает, а Кипелов...
Не подумайте, что я псих, но он БОГ!
Поделиться62007-11-13 14:25:30
31 октября в клубе «Б1 Maximum» прошла церемония вручения RAMP 2007.
В номинации ОТЦЫ РОКА победил Валерий Кипелов.
Кроме того, группа Кипелов вышла в финал в нескольких номинациях:
1 — Клип Года
2 — Хит Года
3 — Respect Ruнета
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Необратимость (2007-11-13 14:26:21)
Поделиться72007-11-15 17:16:01
А я что говорю?
КИПЕЛОВ FOREVER!!!!
Поделиться82008-03-29 17:12:07
Ария с Кипеловым - отлично! Слушала долгое время, Кипелова в принципе как личность уважаю,но... После распада...
Мне не нравится ни то,что делает новая Ария, ни даже то, что делает Кипелов...
Не ты одна такая...
Сольное творчество Кипелова ещё нормально... Суперских вокальных данных у него не отнять А вот перепевки Беркута в Арии - полный отстой(ИМХО). Разве что пара песен боль мень... и то с натяжкой(( Поэтому слушаю старую добрую Арию до 2002 года...
Честно говоря, Беркуту изначально не дано было перепеть всё нормально, не под него ж писалось... Хотя народ говорит, что песни из его старого, "доарийского" творчества тоже достойный объект для слушания... Вполне может быть, но с каждый годом поклонников у Арии становится всё меньше и меньше... По крайней мере у нас в Крыму это оч даже ощутимо
Поделиться92008-03-30 00:27:01
FaSciNateD_by_the_MooN Я слышала пару песен Беркута еще с работы в Автографе, кажется так называлась группа. Да, вообще здорово! Но, он поет там вообще подругому! По-своему! Ну и на фиг, спрашивается, в Арии он стал косить под Кипелова (простите, если кого обижаю, это ИМХО), если бы он пел в Арии так, как может именно он, так можт у арии еще и прибавилось бы других фанов! Ну не может быть двух таких, как Кипелов! Кстати. Показывали по телеку как раз RAMP 2007. Мамке моей, не чистой рокерше, но с явным уклоном в эту стезю, совсем не понравился Пилот, немного поворчала на Каишей (больше к тому, что Горшок по прежнему по ее мнению пытается осветить зал фарами, как жираф в старом советском мульте про колобков, где они следствие вели) и сильно разочаровалась в ранее нежно любимой ею Пелагее. Но когда запел кипелов, она отложила книгу и сказала: "Вот это - певец, вот это качественный звук, а остальные, Даже Пелагея кричат, пыхтят и издают непонятные звуки!"
И вот тут я с ней не спорю. Я просто обалдела. В позитивном смысле)))